Ты мое утро

Ната Кравцова
Ах как хочется,чтобы прямо сейчас
Ты был рядышком в этот вечер
Только ты,и  никто другой.
Только ты,укрывал одеяльцем
Приносил мне горячий кофе
Чтобы расплыться мне морем в тебе
Так и надо мне..
В твоей нежности и любви
Вот,держи тебе мое сердце
Аккуратнее,не разбей
Ведь мне многого и не нужно
Только пусть мое утро, пахнет тобой
С орхидеями в нежную ноту...