Моё богатство, мои годы

Альбина Просмицкая
        Альбина
    Шукшина-Просмицкая.

     МОЁ "БОГАТСТВО".

   Своё изношенное тело
   Хочу прикрыть одеждой модной.
   Но разве есть кому-то дело,
   Что по цене, играю сходной.

   Денег я не накопила,
   И не стремилась никогда.
   Едва конец с концом сводила,
   Была довольная всегда.

   Порой к грошам была добавка-
   Дети помощь выделяли.
   И вновь стояла у прилавка,
   Где бумагу продавали.

   Вот и всё моё богатство,
   Книги в новых переплётах.
   Я довольна - этим братством.
   Разбираюсь так же в модах.

   12.12.2000г.