Новогодняя сказка...

Таисия Денисова
Сказка новогодняя
К нам с небес спускается.
И весёлых праздников
Время начинается.
В яркие гирлянды
Наряжают ёлки.
И подарки разные
Прячутся в иголки.
Мишурой блестящей
Всё вокруг сверкает.
В разноцветных красках
С нами ночь играет.
Дарит нам веселье,
Водит хороводы.
И всех поздравляет
С волшебным Новым Годом!