Ностальгия о потерянной стране

Борис Пинигин
  я родился в Советском Союзе,
В советской школе протирал я штаны,
Кто же знал, что так будет,
Что не станет Великой Страны...
  Что какой-то меченый падла
В сговор вступит с заклятым врагом,
Развалит страну в одночасье
И сам свалит, потом, за кордон...
  Там найдет себе теплое место-
В универе лекции будет читать,
Дадут ему премию мира,
Что Нобель когда-то
Завещал основать...
  За что ему почести эти?
Какие заслуги его?
Да все очень просто с ответом -
Развалил он страну
Своей болтовнею,
Больше на карте нету ее...