Честный фраер не взыщи

Александр Колосницын 2
Здравствуй Рома Абрамович
вся фартовая братва
я богат сегодня очень
забодай меня коза

для здоровья выпью водки
в стаканЕ найду отраду
разорву охрипшей глоткой
тишину ночного града

и пойду гулять проспектом
буду к бабам приставать
шоколадные конфетки
беспризорным раздавать

а потом кому то лично
разобью амбицию
пО утру проснусь на кичи
доблестной полиции

зацени меня фемида
добрый участковый
пошлой фразою избитой
мой кураж фартовый

не судите меня строго
честный фраер не взыщи
у меня крива дорога
у тебя-всё на мази