Мир вокруг

Галина Журба
Природу можно, конечно, изучать по учебникам и видеороликам, но невозможно её познать, если с ней не соприкасаешься…
Можно с утра уткнуться в компьютер и не заметить, как пройдёт день, неделя, месяц, год, жизнь…

А можно, проснувшись на рассвете, распахнуть окна, позавтракать, собрать быстренько рюкзак со всем необходимым, что может понадобиться в течении дня  и уйти в неизвестность.

Неизвестность, она не из вести носит ось, а из тайны. На каждом шагу - тайны!
Она - Тайна таится везде, вокруг, её только следует распознать...След давить (следовать), впечатывать свой собственный, чтобы Ра познать...
Ничего ещё не знаю. Всё то, что уже известно - это известно другим, а я хочу сама постичь этот мир, своими собственными ощущениями, впечатлениями, собственными наблюдениями и  открытиями. Каждое утро - это каждый раз повторение сотворения  мира из тьмы и мрака. "Да будет свет!" "4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы. ... И увидел Бог, что это хорошо"

Иду туда не знаю куда, ищу то, не знаю что...

Клубится над землёй молочный туман и скрывает в себе от взора всё, что вот-вот явится…откроется…И это новый День моего бытия в сотворении мира...
Впервые в жизни вижу золотого жука.  Майский жук довольно крупный и тяжёленький и невероятно прекрасен!

Летнее зернышко, обронённое лучами солнца, материализовалось в виде майского жука на молодых сочных листьях. Жук пробует их на вкус. Похоже, что они ему понравились.
 Жук повис на листе, обхватив его одной лапкой и держа своё тельце на весу.
Увидеть  майского жука впервые своими глазами - это уже открытие!  Делаю снимок себе на память.
 
*
Фото автора "Майский жук"
*
не-из-вест-ность - не из вести ность (носит ось)
*