в режиме генетики строгом

Караханов Ашот Эдуардович
Если кривой эффект всегда
наступит на правую ногу
наступит спросонья или с бреда
преподнесёт к порогу

стоя на левой одной ноге
ног, хотя может быть много,
но каждыми – управляет единый ген
в режиме генетики строгом.
22.10.15.