Поёт цыганка у костра...

Паршаков Сергей
Поёт цыганка у костра.
Лишь раз услышишь - НЕ УЙДЁШЬ!
Её ты видеть будешь в снах.
ОНА - огонь костра и дождь!
У ней бесчисленность путей.
Их воедино не собрать.
ЕЁ изогнутая тень,
Как символ тихого добра.
Не подражая никому,
Поёт, и на душе - легко.
ЕЁ я в грёзах  обниму.
Я В ПЛАМЕНИ...С НЕЙ... далеко...