Пора и осень славить

Марина Кнутова
Неукротимый дух
               тебя по свету носит,
А ты не хочешь знать,
                что наступает осень.
А ты забыл вдали,
                что у родного клена
 Вдруг в руки взял земли
                и листья тихо тронул.
Тогда твоя весна
                казалась бесконечной.
И жизнь была права
                и грезилась беспечной...
Но осени порыв
               свои законы правит:
Закончилась весна.
                Пора и осень славить.