я один из вас

Маргарита Милованович
Я открываю свою душу каждый раз
поверьте я грущу сейчас
когда мечта столь одинока
и далека будто звезда
что отдана сиять на небеса
один из вас я навсегда
и от начала до конца
сражаться будем вместе
с привычной сердцу как всегда
свирепой жаждой мести!