С Новым 2016-м годом!

Лариса Владимирова 2
К 2016 году…

Вот ещё один год пролетел…

Кто-то радость познать не успел…

Кто-то выполнил Долг свой – сполна!..

И скорбит о нём наша страна.

В декабре вновь итожим мы год:

Прибывает российский народ!..

Планы строим: Что там, впереди?..

Хрупок мир!!!..

Принцип мой: «Не вреди!»

Милосердьем искупишь грехи,

Гласит Библия.
 
Ну, а стихи –

Они душу от бед стерегут.

Пусть другие меня не поймут,

Только знаю, мой Друг, поймёшь ты!

Моё сердце полно  Мечты!

Прошу МИРА Земле! ЛЮБВИ!

Молю:  ГОСПОДИ, благослови!

                6.12.2015г. Л.В.