1545 Я раньше не любила осень 01 10 15. 10-19

Галина Петунина-Волковская
Я раньше не любила осень.
Теперь же ежегодно жду,
Ее красивую живую проседь,
И желтую осеннюю красу.

Чтобы дорожки листьями дышали,
Шуршали под ногами у меня,
Чтобы они без слов напоминали:
"Еще ты год на свете прожила.

А впереди суровый зимний холод.
Погрейся перед стужей, подыши.
И в запахе уже опавших листьев,
Ты счастье, незаметно, поищи."

И я иду по тропкам, милым сердцу,
Вдыхаю осени чудесный аромат.
Приоткрываю в свою душу дверцу,
В ней на год сохранить хочу осенний сад.