Танка Зима - Шепот ветра

Виктория Углянцева
мёрзлые травы
силится ветр оживить
снег перезрелый
тяжким стелится ковром
память скрывая во снах…
***
как заунывен
ветер у тёмных брегов
солон и горек
песни единой певец
в мокрых от трав рукавах…
***
по первоснежью
за мной вдогонку ветер
и шепчет, шепчет
те новости, что прежде
я сердцем угадала…