Бюджету любого уровня

Владимир Егоров 5
Печально я гляжу на* наш бюджет.
Его доходы в общем-то туманны
В нем четкой перспективы нет,
Грустны его статьи, -отчасти странны.

        *Начало стихотворения М.Ю.Лермонтова
                "Дума"1838г