Звезда что влечёт...

Болотников Александр
Такая привычка приятна,
Такие соблазны легки.
Это желание страстно,
Их обходить не с руки.
В ней вдохновение зреет,
В ней и весна расцветёт.
Отказаться и я не сумею,
Принять желаю ещё.
Сменить, вызывает ошибки,
Потребность взывает вся кровь.
Наркотик, всевышней улыбки,
Кайф изумляет в полёт.
Моя откровенная близость,
Моя Ты звезда что влечёт...
        Александр.