***

Лана Майорова
На стихотворение М.  Гуськова
http://www.stihi.ru/2015/12/21/49

Я не пишу стихи  давно – 
Нет слов любви и ритмов страсти,
Теперь, освоив  тхэквондо,
Вхожу я в лифт, где Он  был счастлив.
Здесь отражают зеркала
Воспоминания о встрече,
Здесь  воском плавилась скала,
И бюсту было тесно в  стрэйче...
Пролёту  в десять этажей
декором –  страстность  поцелуев...
“Достал”  поэзией своей,
С тех давних пор и не пишу я.
Не надо никого спасать!
Убив  “ужей”  в стихах и чувства,
Сказал мне больше не писать
Поэт в пылу любви к искусству.