Я, возможно, вернусь

Нина Уманская
«Уходя, уходи», и всё же,
Если трудно мне станет без вас,
Я, возможно, вернусь и тоже
Вам смогу написать в этот раз
Так, что сердце сильнее забьётся,
Будут мысли звучать в унисон,
Благодарный читатель вернётся,
Всё вернётся в мой призрачный сон.

21.12.2015г.