Не пойму

Игорь Соковнин
Зачем нужны законы? Зачем нам Конституция?
Ведь все равно убивают , и есть везде коррупция!
Что тут думать? Тут и так все на виду!
Наша страна , как я заметил , уже давно идет ко дну!
Но я никак не пойму. Я никак не пойму.
Объясните мудаку , что да как , что к чему?
Нам говорят , что мы сильнее , мы всех выше!
Но , если это так , то кого мы сверху слышим?