Дыхание стен

Евгений Зверев -Бездымный
Оставляя на небе золотые ожоги,
Эти звезды окурками падают вниз,
Когда ночь превращается в красную книгу,
Толщиной в десять тысяч страниц.

Истерика будет подходящим ответом
На каждое слово толпы.
И ночь разбивает тяжелым кастетом
В кровавую слякоть мечты.

В комнате слишком темно,
Только дыхание стен.
Им безразлично все,
Только бетон в замен.

Таблетки играют роль,
Часы убивают. Суть
В том, что мои стихи -
Просто короткий путь.