Благодарю тебя

Нина Косарева
Благодарю тебя за боль!
Что я была почти убита.
И проскребла по дну, как ноль,
Но сердце более раскрыто.

Оно все чувствует сильней,
И понимает обостренно.
И счастье для него, поверь,
Глубинно, свято и бездонно!
21.12.2015