зимняя дорожка

Стихи Зеленой Музы
Зимняя дорожка

Зимня дорожка при луне сверкает,
Лихие сани в добрый путь провожает'
Зимняя дорожка вся серебром искрится,
Тень запоздалой звезды резвится!
Зимня дорожка тиха и и дивна,
Очень к лицу ей звезды и луна!
Зимняя дорожка мне снова снится,
Как наша троичкп вдаль мчитдмя!

Снег дорожки под копытами скрипит,
Веселый ветерок эхом под шапкой свестит!
Кони наши по дорожке стрелами летят,
Усталости и отдыха знять они не хотять!
По всюду глаз ласкает белый мех,
А слуху мил лиш твой серебристый смех!
Ты лошедей ласковым словом погоняешь,
Увезти меня в сказку, ты мечтаешь!

Я к плечу прижимаюсь,
Твоей улыбкою я согреваюсь.
Мы по дорожке летим,
На звездной небосвод глядим.
Мы летим в маленькую деревушку,
Где найдем деревянную избушку!
Где будем гостей ждать,
Или вдвоем Новый год вчтречать!
Только одно знаю, что куда дорожка ведет,
Там нас с тобою счастье неприменно жде!
Там нас с тобою счастье неприменно ждет!