Отец

Арарат Синаев
Смеется девочка над трупом отца,
Смеется, завывает спокойно,
И знает, что не оживить мертвеца,
И бьется о грудь его больно...

А папа застыл
Как камень привольный,
Погиб его взгляд,
Его взгляд сердобольный...

А девочка бьется о тело отца,
Рыдает и дышит прерывно...
Она не ждала вот такого конца,
Горит она дивно...

Уж помер отец,
Чего все не ждали,
И девочки душа
Уносится в дали...