***

Алина Семиколенова
Не надолго стану другой
Открываю сердце,кому?
Он сравнит меня с пустотою
Ближе так и не стану ему
Этой снежной холодной зимою
Время медленно так течет
Украшая гирляндами старыми
Наступающий новый год
Привыкая к декабрьской стуже
Слышать ветра израненный крик
Боль в глазах обезоружит
Огоньками разбавленный блик