прости

Аннет Солнцева
Куда мне деть твое ' прости'?
И как мне заново поверить,
Что ты останешься со мной,
Что будешь холить и лелеять?
Как, снова слыша сердца стук,
Пуститься в бездну теплых чувств?
Когда не ценишь ты меня,
И не нужны тебе ни капли:
Ни радость просто бытия,
Не наше искренне счастье. 
Ты можешь взять и улететь,
Туда, где ты совсем не нужен,
А после, возвратившись вновь,
Сказать излюбленную фразу:
' Прости,  родная, был не прав,
Мне стыдно, правда, возвращайся.'