Как всполохи мои воспоминанья...

Кость Ярила
Да я знаю, что не нужен,
Что обузой стал,
И что не бывает хуже,
Но я ждать устал.

Просто я устал бороться
За свою любовь,
Пусть на части сердце рвётся -
Не унижусь вновь!

И не стану на прощанье
Милости просить,
Хоть живёт во мне желанье
Чувства воскресить...