84. КУДА ИДЕМ?..

Людмила Васильевна Горбунова
________________________________

КУДА ИДЕМ?..

Душа в Теле пиликала скрипкой,
Оно самоотверженно плавало рыбкой,
В водах бушующего житейского моря.
Не знало Тело печалей и горя.

Каталось в масле - российским сыром,
В одеянии ходило - богатом, не сиром,
Презирало обездоленных и увечных,
Искало Тело предложений встречных

По извлечению баснословной прибыли.
Забыло Тело - откуда на Землю прибыли,
Не ведало - бренное - КУДА ИДЕМ?..
Грезило Тело,
            что осыплет его
                золотым дождем.


P.S.
Без дна - бездна,
Спасать душу поздно?
Думать о будущем
Нам - неполезно?