Нежимся в лучах...

Болотников Александр
Люблю тебя когда со мною,
Скучаю если нет тебя.
Моя желанная услада,
Ты солнце вечная судьба.
Соединение телесно,
Соблазном близкой наготы.
Объятья трепетных рассветов,
Мы двое в нежности игры.
Всем откровением надежды,
Мы дополняем эту страсть.
Мечта одна живёт для рая,
А мы в ней нежимся в лучах...
        Александр.