Как паренье мотылька...

Ирина Ивлева-Краузе
Пусть не будет маленькой беды.
Пусть не будет и беды большой.
Пусть улыбки расцветут, сады...
Пусть нам будет вместе хорошо.

Пусть наполнится молитвой дом.
Лёгкой, как паренье мотылька...
Пусть летают за его окном
Только золотые облака.

Только золотые купола
День и ночь сияют сквозь стекло.
Только бы из каждого угла
Время просто так не утекло.

Пусть соединит нас Дух Святой
Кольцами и гранями души.
После каждой точки, запятой
Напишу: "Люблю. Зову. Спеши!"

2001