Маме

Марина Кнутова
Кто сердцу угаснуть не даст
И душу хранит неустанно?
Кто ночи до света не спит
И молится? Милая мама.
И каждый твой миг на земле
Любовью своей согревает,
И прочерки ставит на зле-
При ней и его не бывает.
Ладони ее- оберег
От бед и печалей случайных.
А взгляд пусть порою и строг
И красноречиво молчанье,
Но в них доброта океаном
Синеет и дарит покой.
Живи же и радуй нас, МАМА!
Как жаль, мы порой далеко.