Качает бит

Оскар Тахавиев
Этот южный город никогда не спит
Люди веселятся, качает четкий бит
Море, пальмы, звезды, все как надо нам
Присоединяйся, ты это любишь сам

И будет свет звезд, сдвиг орбит,
Качает этот бит

В ритм танца смело, тело отпусти
Двигайся умело и свети, свети
Радостные лица, яркие огни
Будем веселиться, это лето дни

И будет свет звезд, сдвиг орбит,
Качает этот бит

Услышу шум прибоя
Почувствую дыхание моря
Мы с ним на одной частоте
Качает этот бит, мы на звездной высоте