Сон

Рустам Нуриев 2
Мне сегодня снился сон.
Буд то я опять влюблён.
Словно тот пацан из  детства,
Что мечтою окрылён.
Он игривый и задорный,
И один такой покорный.
Знает как!И где ответ?!
Что за чувства этих лет.
Он душою словно солнце,
Излучает свет в оконце.
Все кто мимо проходя,
У окошка погодя,
Ждут его лучей прекрасных
И на небе очень ясно.
Он себя в момент любил,
И весь мир Боготворил.
Этот сон совсем не сказка!
Просто в мире мало ласки.
Мало кто захочет стать,
Тем кто будет отдавать.
И как парень тот из дества.
Будет жить по зову сердца.
Ничего не ждать в замен.
А дарить любовь с колен.