Поэзии

Зуб Виктор
                М.
Как снег декабрьский чиста
Предновогодний
Как новый стих на двух листах
Написанный сегодня
Ты будто бы сошла с картин
Рембрандта и да Винчи
С тобой нас двое, не один,
В одно мы свинчены
Тебе единственной из всех
Пишу стихи я
Сильней то прочих всех утех
Ведь ты стихия
Всего меня ты забрала
Как есть пленила
Несут меня твои крыла
Неимоверной силы

21.12.15