Ты знаешь? Я давно хотел сказать

Последний Поэт
Ты знаешь? Я давно хотел сказать
Что ты прекрасна как никто на свете
как свет что пробирается в кровать
от зеркальца с которым наши дети

Играют, веселятся и шумят
Совсем, совсем как мы с тобой по детски
и честно все у нас, покой и лад
Как раньшен по простому, по советски