Глаза цвета моря

Лариса Черемахина
Да что же такое со мной? Не пойму.
В нём нет ничего, что цепляло когда-то
В других, на него непохожих ребятах,
Но тянет магнитом к нему.

Придумала сказку себе. В сотый раз
Себя убеждая, что счастье возможно.
Самой на него посмотреть даже сложно,
Не то что сказать пару фраз!

Вновь эти бредовые мысли гоня,
Не знаю, зачем мне всё это так надо,
Но знаю я точно, что этим вот взглядом
В могилу сведёт он меня.

Быть может пора уже по тормозам?
Что мне принесут они? Счастье иль горе?
Огромные эти глаза цвета моря.
Красивые эти глаза.

21.12.15