Что случилось, ты случайно

Станислав Прохоренко
Что случилось, ты случайно
Никого не повстречал,
В ком есть прелесть, нежность, тайна
И начало всех начал?
В ком узнал себя немного
И, не думая, пошёл
Следом,
Рядом,
Как за богом,
Будто всё уже нашёл…