обида

Ольга Горбатова 2
я,
 как  всегда, поторопилась.
 и сторицей плачу за все.
отдавшись скоро в вашу милость,
расплачиваюсь... но за что?

меня вы ... спели?
что ж, неплохо!
раздели душу догола,
сильней обидеть вы не смели-
еще б чуть чуть, я б умерла!