Родники

Мария Григорьевна Ефремова
Щедра талантами Россия,
Что бьют ключом, как родники,
Чисты их россыпи святые -
Любви земной проводники.
Каскадом родники те льются
И в душах оставляют след.
Их искры пламенем зажгутся
И озарят весь белый свет!


*Иллюстрация из интернета