усталость

Нелли Лисс
Чай устал выпиваться,
книги заканчиваться
за одну ночь,
в этой квартире всегда было слишком тихо и
слишком пусто.

Нам надоело
влюбляться
и петь бесконечные песни
про наши совершенно отупляющие,
никому ненужные
чувства.