***

Дмитрий 29
пусть я перелистнул страницу,
и начал новую главу,
она мне каждой ночью снится,
и я во сне как наяву..
касаюсь тихо ее локон,
вдыхая нежный аромат..
как без нее то все же плохо
и как во всем сам виноват...
очнувшись от то сна с тревогой,
осознаешь, что рядом нет,
ее, такой родной, далекой,
и меркнет потихоньку свет.