Мой Бог! Прости!

Борис Харюшин
Мой Бог! Прости!
Тебя просил!
Однажды ты меня услышал.
Минуты счастья подарил,
В твоём я Храме был не лишним...

Что ждёт меня ты знал один,
Теплом Рождественской свечи,
Меня любить благословил,
И от себя не отлучил...

Мой Бог! Ты знаешь жизнь мою,
Всевышний ты такую дал.
Я был однажды на краю,
Но ты мне выжить приказал...

Твоею волей полон сил,
И так умею я любить.
Я знаю,много нагрешил,
Молю за всё меня простить...

Прости что крест омыл слезой,
Не потушил свой страстный пыл.
Молю тебя о ней одной,
Прости!Другую не просил...

     20.12.2015. фото из интернета.