Прости

Хранитель Миров
Прости за печаль и за радость прости,
За неугомонное эхо времён.
За тьму и за свет, что придётся нести,
А так же за мною не прерванный сон.

Пускай этой грусти не знает ответ,
Пускай эта радость не знает причин.
Ладони подставь под струящийся свет,
Всё в мире едино. Здесь каждый любим.