***

Дмитрий 29
я просто был очередной поклонник,
как мимолетный сон, как неба синева.
не муж, не друг и даже не любовник,
но все ж ко мне была ты не черства.
мы заблудились- сами виноваты,
ведь знали смысла нету начинать.
и вот расстались- это час расплаты,
за что расплата нам уж не понять.