Я в стихотворной форме клеюсь

Вера Свечина
http://www.stihi.ru/2015/08/22/5614
Ты мне сказала уже "нет",
но руки наши были вместе,

Выщип

Ты мне сказала уже "нет",
но руки наши были вместе,
Ведь мы с тобой 12   лет
Стихи писали в анапесте.

Я не дождался слова «да»
Уже и ямбом и хореем,
Хотел послать тебя «туда»….
Но оказалась ты хитрее.

Сказала:- Ямбами -старо!
Хореем - Всё давно избито.
Я побежал, схватил перо
И сел за столик деловито.

Про амфибрахий вспомнил вдруг –
Вот это выручит, надеюсь.
Так раньше привлекал подруг -
Я в стихотворной форме клеюсь.