Сирень

Ирина Михеева 4
Я люблю аромат сирени.
Гроздья крупные, влажно- росистые.
Словно ты в облаках "Шанели".
От кустов- острова душистые.

Осторожно ветку сорву,
Лепестки считаю на счастье.
Сорок лет назад, я не вру,
Прогонял ты сиренью ненастье.

Друг носил от тебя букеты.
Находилась в каждом записка.
-Я служу, снишься часто мне ты,
Потерпи еще год, Ириска.

Вышиваю сирень, и вот,
Аромат почудился тот.
Пробежало- прошло сорок лет.
Ты прими от меня букет!
 
Фото и вышивка автора