Ты ждешь весну

Сережа Васильев
Ты ждешь весну
Ярким покрывалом света
Чувственный воск каплей тепла на тело
Откроем шторы плотные души наружу
Ты в легком платье, а я как всегда простужен

Слова надежды по проводам сквозь ночи
Тебе тепло, а мне, без тебя не очень
Моя Евтерпа дала надежду на проклятье
Я снова раб, тонущий в твоих объятьях