победи

Нелли Лисс
Если хочешь победить весь мир, победи себя.
Иначе так и останешься
обычной страницей
абсолютно бесконечного отрывного календаря.

Тебя оторвут,
ты потом не плачь,
не лей из глаз своих
солёные воды,
и обязательно
ни в коем случае
ни о чем не жалей.

От жалости отказалась даже наша мать - природа.