Прощение в награду

Вера Демченко-Болгарь
Венец нетленный обрести
Душа моя желает.
Но душу грешную спасти
Мне жизни не хватает.

Душа жить хочет без оков,
К нетленному стремится,
От груза пагубных грехов
Спешит освободиться.

К Христу раскаяться идёт,
Надеясь на пощаду,
И верит, что Спаситель ждёт
С прощением в награду.

   25.06.2005