лимб

Сережа Васильев
Мой мир – это лимб
И я пленник его состояния.
Моя жизнь – это сон
Хмельной сон в глубинах сознания.
Ты предал детей, своих детей, что не родились
Их крики разносит ветер,
Что б вишни не распустились.
Увядшие розы шипами им резали вены
В их горьких слезах ты стоял по колено
Ты слепо любил сцены постельных развратов
Женщин, что пали и змея зеленого залпом.
Теперь твой мир – это лимб
Письма не шли – тебе не скажут ответа
Твоя жизнь это крик
Крик детей, чьи души ты предал.