реваншист

Ольга Горбатова 2
люблю тебя я, часто снишься,
а ты мне душу рвешь опять-
приходишь, что бы убедиться-
тебя не перестали ждать.

потом уходишь, успокоенный,
и долго, с легкою душой,
как конь, водою в зной напоенный,
искать не станешь водопой.