Двуглавый орёл

Владимир Семёнович Коробов
Как в море парус одинокий,
Орёл двуглавый в вышине
Крылом наметит вдруг дороги
К далёкой сказочной стране...

И всё вокруг преобразится,
В алмазах небо заблестит.
Укажет путь и, чтоб не сбиться,
Звезду на небо водрузит.

Хвостом кометы указатель
Направит запад на восток.
Умрёт от зависти предатель,
Воскреснет праведный пророк.

Орлом двуглавым просветлится
И вновь поднимется с колен
Народ, звездою восхитится,
Разрушит паутины плен.

          20.12.2015. г. Смоленск.




          © Copyright: Владимир Семёнович Коробов, 2015
          Свидетельство о публикации №115122109851